体育学院开展“深情献礼祖国75华诞”活动

时间:2024-09-30点击数:

金秋十月,丹桂飘香,在这举国同庆的美好时节,我们迎来了中华人民共和国成立75周年的伟大时刻。为了表达对祖国的深情厚谊与崇高敬意,体育学院全体师生积极行动起来,通过参观二七纪念馆、联合电视台录制宣传视频、参加学校升旗仪式等多种形式,共同庆祝这一历史性时刻。

体育学院分团委组织学生代表前往二七纪念馆进行参观学习。二七纪念馆作为重要的爱国主义教育基地,承载着深厚的历史记忆与革命精神。师生们通过参观展览、聆听讲解、互动体验等方式,深入了解了中国工人阶级的英勇斗争与革命历程,进一步坚定了理想信念,增强了爱国情感。

为了进一步扩大庆祝活动的影响力,体育学院、音乐舞蹈学院共同联合地方电视台,精心录制了一段宣传视频。视频中,师生们精神抖擞,他们通过铿锵有力的祝福、歌唱等多种形式,表达了对祖国的祝福与敬仰。不仅展现了师生的风采,更传递了爱国主义的正能量,激励着更多的人为祖国的发展贡献力量。

9月30日早上,体育学院师生代表和其他兄弟学院一起冒雨参加学校组织的庄严而神圣的升旗仪式。伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,全体师生肃立,目光坚定,心中充满了对祖国的无限热爱与自豪。升旗仪式结束后,师生们纷纷表示,要铭记历史,不忘初心,以更加饱满的热情投入到学习和工作中去,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

庆祝活动期间,体育学院师生纷纷表示,要将爱国之情转化为实际行动,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,投身到体育教学、科研、训练等各项工作中去,为培养更多优秀的体育人才、推动体育事业蓬勃发展贡献自己的力量。

Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号