文化遗产与艺术设计学院青春献礼祖国 共绘传承新篇

时间:2024-10-01点击数:

红旗漫卷,迎风飘扬,历经峥嵘岁月铸就盛世辉煌。为了庆祝祖国母亲75周年华诞,激发广大青年学子的爱国情怀,增强民族自豪感和凝聚力,在这个举国同庆的美好时节,文化遗产与艺术设计学院举办了“我与国旗合个影,我为祖国送祝福”活动。

与国旗合影留念,不仅是一种仪式,更是一种心灵的触动。活动中,同学们在不同地点用不同方式与国旗合影,用镜头记录下对祖国的深情告白,或高擎着五星红旗庄严注目、或手持小红旗迎风而动,脸上都洋溢着幸福的笑容,目光中流露出对祖国母亲深深的爱。他们表示,作为国家未来的栋梁之才,将自觉担当起时代赋予的重任,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,让青春在实现中华民族伟大复兴的征程中绽放光彩。

七十五年风雨兼程,七十五年砥砺前行。展望未来,相信同学们将会在各自的领域中发光发热,为祖国的明天贡献出自己的一份力量,共同书写中华民族伟大复兴辉煌篇章。让我们携手并进,以青春之我,献礼祖国,共同期待一个更加繁荣昌盛的明天!

Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号