首页 > 新闻动态 > 正文

特殊教育学院与郑州二七纪念馆联合举办庆祝新中国成立75周年华诞聋人艺术工坊社会实践活动

时间:2024-10-02点击数:

10月1日,由我校特殊教育学院与郑州二七纪念馆联合举办的庆祝新中国成立75周年华诞聋人艺术工坊社会实践活动在二七广场举行。我校特殊教育学院副院长黄宗杰带领师生团队参加活动,活动持续到10月3日,我校聋人艺术工坊项目不仅展示了聋人大学生们精湛的手工技艺和创意,更体现了他们对祖国深深的热爱和祝福。

活动现场,聋人大学生的手工作品吸引了众多群众前来观赏。展出的手工陶艺、沙画、掐丝画、烙画等,每一件作品都凝聚了我校师生的智慧和汗水。这些作品不仅展示了我校聋人大学生的技能,更是我校党建引领谋发展,聋健融合谱新篇的具体体现。孙心傲同学在展示自己的陶艺作品时,脸上洋溢着自豪的笑容,这是他用了一个月时间制作的作品,他希望通过作品表达对伟大祖国的美好祝愿。

1E1FD

我校特殊教育学院聋人艺术工坊自成立以来,始终致力于为聋人大学生提供一个展示才华的平台,让他们掌握手艺的同时,帮助他们自信融入社会。本次展示活动不仅为我校聋人大学生提供了一个展示自我的机会,也让社会各界更加关注和了解特殊教育及聋人群体的艺术才能和生活状态。许多观众表示,被这些作品深深打动,感受到了聋人大学生们对艺术的热情和对祖国的热爱。(文/图 徐东华)

Copyright @ 2023 zzut.edu.cn . All rights reserved

地址:河南省郑州市惠济区英才街18号